Не выходи из комнаты

Наталья Заблодская
Не выходи из комнаты -
открой в себе таланты.
Не стать попробуй чокнутым
полгода без зарплаты.
Питайся спёртым воздухом,
пей воду из-под крана.
Не выходи из комнаты
и не вставай с дивана.
Пусть вирус тянет щупальца -
ты разлагайся дома.
Не выходи на улицу
Из карантинной комы.
***
Нашей кошечке посвящается...)))

Не заходи к нам в комнату,
не выходи с балкона.
Дай отдохнуть от топота
и полуночных гонок.
Не заходи к нам в комнату,
сиди на попе ровно -
горшок с цветком расколотый
и тюль местами порван.
К чему твоя напористость?
Мы сдали бастионы.
Не заходи к нам в комнату,
не выходи с балкона.
07.04.2020