К моему юбилею

Елена Караганова
            
Передо мною жизнь,
Как на ладони.
Пережила разлук я  много на пути.
Узнала радость  и играла  роли.
Что ж, это опыт и его нести.
Черпая воду из бездонного колодца,
Истратить можно много сил,
Но если меру знать,
Наполнив лишь ведерце,
Напьешься вдоволь
И  обид остудишь пыл.
Ночь за окном, но утро на пороге.
А годы много разного несут.
Но если помнить,
Что душа от Бога,
Увидишь не один еще салют.