Последний снег

Игорь Грач 2
горе выпито до дна
я лежу в плену метель
так и не сошёл с ума
от ночи высокий день
и не петь а умирать
надо в этот боже день
ненавижу буду спать
не люблю уйду в метель
что ты снег всё мёл и мёл
про любовь и боль души
я давно тебя умёл
за порог в кар кар - дыши
знаю ты опять придёшь
будешь душу мне лизать
снег снег снег всё тож и тож
боже надо умирать
снег ни в чём не виноват
это люди сатаны
замели его в кровать
снег идёт и не спешит
разметается во двор
разлетается за дом
снег смертельный приговор
надо таять жизнью в гроб
снег иди иди иди
пой мне песню про себя
у тебя снег нет души
у меня одна земля
вот и мир и снег и мир
вот и веточка моя
как сидел на ней я сир
знает матушка и я