Ветром пусть все унесет

Лайма Лимонова
;;;
Ветром пусть все унесет,и забуду к лету
Кто-то справа протянет чай и сигарету,
Дым летит слегка клубясь
Спутываясь в кольца,
Вот бы сунуть пальчик в них и сверкать на солнце

Каблуками под венец
весело бы цокать,
Чтобы жив был мой отец,
Внуков мог он трогать

Дым летит клубясь в ночи,
Чай остыл и свечи,
Говорят что лечит время
Ничего не лечит

Забываем лишь во снах
Дорогие лица,
И родные имена
Носят в перьях птицы

Ничего пройдут года,
И состарюсь позже,
В сердце маленький тайник
Тех кто всех дороже