Пускай будет как будет

Лайма Лимонова
Пускай будет как будет
Целенаправленно нет с твоей стороны движения,
Весь мир это чаша весов
Перевесит
И каждый осудит
За то что ты
Плод моего
Воображения

Из принципа не включаю
Лампочки
При свете
Одна бессвязица
Безвылазно,да в глазницах жжение,
В гостях у меня
Неу ря ди ца
И маятно
Сердца
Движение

Ложила на все твои
Принципы
Холодными струнами почести
Весь мир это повесть в страданиях
Пролог о пустом одиночестве

Все люди как лампочки
У каждой
Свой срок
И степень сияния
В любви точно так
Догорела одна
Не беда,
Не иссякнет источник питания

Никогда....