Луна. К картине Жозефины Уолл

Белый Филин
Чаша, полная покоя,
Безмятежность Тишины,
Поделись, Луна, со мною
Каплей нежной Красоты.
Поделись со мною Светом
Перламутровых лучей,
На встревоженное Сердце
Эликсир Любви пролей.
Полноликая Богиня,
Повелительница вод,
Стать мудрее помоги мне,
Пусть печаль моя пройдёт.
Усмири земные страсти,
Успокой тревожность дум,
Ведь мы все тебе подвластны -
БЛАГОстью наполни ум.
На тебя взирать - блаженство,
Ты Царица средь Небес,
Даришь нам сиянья жемчуг,
Направляя в Душу  Свет.
И когда тебя я вижу,
Забываю обо всём,
Лишь Вселенную я слышу,
Красотой твоей пленён.