Выбор

Алла Гергиль
Первый куплет
Запомнить или навсегда забыть,
Влюбиться или вовсе не любить,
Оставить или сделать важным
Свой выбор делает все время каждый.

Припев
Я знаю, помню все и понимаю,
Душой и сердцем снова выбираю
Порой не просто что-нибудь решить,
Ведь с этим выбором мне надо дальше жить.

Второй куплет
Бывает выбор легким или сложным,
Порой тяжелым или невозможным,
И важно знать, все время понимать,
Что это право наше не отнять.

Третий куплет
Мы выбирая, что-то оставляем,
И получая, вместе с тем теряем,
И если выбор свой надолго отложить,
То его вскоре может и не быть.