Ковид-19

Оксана Белая 92
Весна!Так хочется любви,тепла,романтики,мечтаний!
А мы застряли в клетке...
Весна!Пора прогулок, новых встреч,знакомств,воспоминаний!
Сказали,вирус едкий...

Мне б на пробежку ранним утром,от солнца инсоляцию!
Ковид непобедимый...
Сидеть в кафе,кинотеатре,но не в изоляции!
Хочу на берег Крыма...

Мир рушится вокруг и неизвестность- что же будет дальше ?
Нам остаётся ждать...
С телеэкранов,СМИ так много лживой паники и фальши.
Продолжаем наблюдать...