Мне б изловить тебя, как призрака...

Михаил Павлов -Весьегонский
Мне б изловить тебя, как призрака...
Иль вызвать при свечах у зеркала...
Тебе незримой мой сюрприз - строка,
Где грусть мне душу исковеркала...
             ***

фото - Ho yurezogurez j3