Я верю в чудеса

Александр Николаевич Си
Я верю в чудеса
И этим жив покуда,
И вижу паруса
И до сих пор во сне
Летаю в небесах,
И к очертаньям чуда
Ещё спешу на взмыленном коне.
    ПР.
Я до сих пор пою
Красивые баллады,
Ещё не устаю
Для них искать слова,
Надеюсь и люблю,
И верю, что в награду
Увижу голубые острова.
    ПР.
Ещё пока ищу
И мне не надоело,
Судьбе своей прощу
Очередной каприз,
Но я не допущу
Мелодий неумелых,
И не стесняюсь, что идеалист.
    ПР.
Покуда по плечу,
Но если я устану,
И тоже захочу
В страну удобных мест,
К заветному лучу
Тянуться перестану –
Прошу тогда на мне поставить крест.

ПРИПЕВ. По стеклу бьёт вода –
                Это ерунда!
                Дождь пройдёт, и будут радуги круги,
                Вот такие пироги!

              1987