День рождения у...

Ольга Волга 5
 


День рождения у Леши.
Сколько лет? Конечно, пять!
Подарить тебе галоши
В  непогоду надевать?

Может, хочешь ты квартиру.
Иль  картошечку в мундире?
Иль – красивую машину –
Фары, руль, четыре шины.

Иль купить тебе лото,
Или новое пальто?
Может, шарики цветные,
Иль часы тебе крутые?

Или мяч футбольный новый,
Иль купить тебе корову?
Будешь в поле с ней ходить,
Там пасти и сторожить.

Вечером домой придешь –
Даст корова молока.
Будет творог, сливки масло,
Ну, скажи, ведь это классно?

Или книжку подарить –
Будешь ты стихи учить.
Выбирай, чего ты хочешь…
Вижу, ты уже хохочешь.

Чего хочешь выбирай
Поздравления принимай.

С днем рожденья поздравляю,
Радости тебе желаю.
Будь всегда, всегда здоров,
Чтобы жить без докторов.