Этот поэт и гений современности... поэту Константи

Наталья Солошенко
              Этот поэт и гений современности...
              Посвящается поэту Константину Кедрову.

              Этот поэт и гений современности
              Явил нам мир поэзии безбрежности.
              И голос вдумчивый и ясный взгляд
              Нам о поэзии о многом говорят.
              И даже, если вы не знаете поэтов,
              То будто вместе с ним они поют дуэтом.
              Сумел он в каждом из них душу разглядеть,
              При этом словом не обидеть, не задеть.
              И даже, если не знакома вам Поэзия,
              То вместе с ним вы скажите: « А, где она?»
              Он явит мир её без всякого сомнения.
              И вместе с ним разделите вы мнение.
              Когда б не он, кто понимал бы так поэзию?
              Кто мог явить нам ту прекрасную мистерию?
              Так будте с нами вечно вы на свете,
              Чтоб её знали и любили наши дети.