Но мое сердце занято другим

Наталья Анатольевна Форикова
Как прежде о любви мы говорим,
И я тебе секреты доверяю.
Но мое сердце занято другим,
Как это получилось,я не знаю.

Все выглядит обычно,как всегда.
Звонки и смс-ки, поцелуи.
Но только я совсем уже не та,
И я тебя как прежде,не ревную.

Не жду я встреч ,навстречу не бегу,
Забыв благоразумие от  страсти.
Как это получилось ,не пойму,
Не от тебя зависит мое счастье.

И я готова взять и отпустить..
Салюты, фейерверки чувств погасли.
А в моем сердце начинает жить
Новой любви предчувствие как праздник.