Вокруг всё зеленеет

Светлана Айсберг
В моей душе цветёт весна,
А солнце сердце греет...
Кругом бурлит, бежит вода.
Вокруг всё зеленеет...

Как птицы весело поют,
Весну они встречают.
И на деревьях гнёзда вьют,
К нам лето зазывают.