А любовь-волшебство

Серый Мак
Любовь это искусство.
А любовь-волшебство.
Испытывают чувства.
Говорят,большинство.
А я жду это будто.
От него далеко.
Любовь как искусство.
Сказку и волшебство.

Пусть она унижена.
Пусть она измызгана.
Пусть она валяется.
На дороге в грязи.

Я подберу моё.
Умою и почищу.
Приласкаю её.
Дам ей кров и дам ей пищу.

Где ты,где ты.
Мне так горячо.
Клонят ветры.
Подставлю плечо.
Где ты,где ты.
Покажи мне лицо.
Где ты,где ты.
Любовь моя-чмо.