Все у Бога живы

Надежда Моисеевская
Улетели молодые годы,
Отшумела юности гроза,
Мы с тобой прошли сквозь непогоды,
Затянув потуже пояса.

Как судьба к нам дальше повернётся?
Что меня с тобою дальше ждёт?
Может, вновь она нам улыбнётся?
Или снова трудности совьёт?

Мы умрём. И это однозначно.
Мы исчезнем - в мире, где все мы.
Но мы будем жить (уже не мрачно!)
Там, где жили, то есть в прошлом, мы.

Не пойми ты слово моё ложно,
Через левое не плюй плечо.
Будем жить с тобою только в прошлом,
Но, как в настоящем, горячо!

Такова была задумка Бога:
Жизнь вдохнуть на времена на все!
Сколько б ни прожить нам - мало ль, много,
Все у Бога живы будем, все!


   ***