пусть вечно молоды будем

Баяндина Дарья
Пусть вечно молоды будем !
И нести это с гордой головой
И сердцем стук , словно от провоза тук
Ход лишь набирает обороты
Не страшны нам , болезни , чума
Голод пытался свалить и сожрать заживо
Но не Закопано , наше самолюбие и характер
Чести ради , будем лет 200 нести и волочь за собой ! Всех тех , кто упал , без сил
Духом пропитан воздух суровым
Закаленным телом с небес спускают , ангелы на крыльях чёрных
И даровав вечную молодость , не глядя в глаза
Боязнь влюбиться ! Ввысь обратно ... быстро ! А ты ,
Начинай , испытай и гордись ! За себя за близких , за жизнь !!!