Остров одиночества

Владимир Таёжник
На музыку композитора баронессы Ирина Крайдер(Германия)
        ***

А я в судьбе своей не утону
не разобьёт меня о жизни скалы
я доплыву, я знаю, я доплыву
всё зачеркну  и жить  начну сначала

я доплыву туда, где просто жизнь
где тихий брег и солнечный песок
где нет людей и лишь  закат блажит
людьми давно забытый островок               

Мой остров одиночества
мечта души моей
мой остров одиночества
приют ушедших дней

Тот  островок  спасения души
построил я из дней своих счастливых
и непогожих дней, я не спешил
я доплыву и  жить начну красиво

на берегу где солнце и  песок
там ждёт меня родимый человек
наш остров, наш спасения ковчег
души прекрасный дивный уголок

На нём два одиночества
вернутся к жизни  вновь
наш  остров одиночества
по имени любовь...