Снова...

Тамара Романова
СПАСИБО, за вдохновение - http://www.stihi.ru/2020/04/06/2878

Ты молчишь как всегда.
                А потом появляешься снова…
Пару слов… пару фраз разбавляет души пустоту.
За вторженЬе твоё,
                моё сердце  не знает покоя,         
А как жить мне,  потом без тебя …
                и с тобой не смогу…
Словно в хаосе сна я иду по пути без дороги…
Одиночество призраком рядышком ходит со мной.
И листая все дни, календарной разлуки те годы,
Лишь весна во спасенье  палитрой своею цветной.          
Ты молчишь как всегда…
                А потом…  появляешься снова…
Т.Р.@}~~ 08,04,2020г. 16:39