Грустное

Людмила Якимова 2
Из вас двоих я выбрала его.
Прости меня,я не могла иначе.
Не знаешь ты смятенья моего,
и как моя душа безмолвно плачет.

Он стал родным и близким навсегда,
моей надеждой, другом и опорой.
Зачем издалека, через года
ты на меня глядишь с немым укором,

меня волнуешь в снах и наяву?
Проходит жизнь, и мы давно не рядом.
Я никогда тебя не позову,
но согреваюсь твоим тёплым взглядом.