Прошло уже много и это пройдет

Алла Гергиль
Когда боль, тоска бередили нам душу
И мы замерзали, как в зимнюю стужу.
Отчаянье нас поглощало не раз,
Катились лишь горькие слезы из глаз.
Казалось, что в этом пробудем мы вечность,
И наша тоска глубиной в бесконечность,
Что горькую чашу уже не испить,
Не сможем мы это принять, пережить.
Но все проходило, на место вставало
И грусть и тоска от души отступала,
Мы вновь опирались на времени ход,
Прошло уже много и это пройдет!!!