Вот это свойство слов или идей...

Сергей Соловьёв
Вот это свойство слов или идей —
Льнуть друг ко другу в стихотворной строчке —
Я объясняю тем, что здесь теплей,
Чем в словаре стоять поодиночке.

февраль 2020