Что в образе твоем таится

Савва Ковыль
===========(для дочери)===============

Что в образе твоем таится,
Краса, подобная рассвету.
И непорочная десница,
В лучах полуденного света.

Глаза, что бездна-голубые,
И лик божественной иконки.
А ведь совсем еще недавно,
Была ты маленькой девчонкой.

Любимый папин человечек.
Как пролетели быстро годы.
И на тортах все больше свечек.
Таков увы закон природы.

Мой первенец, мое дитЯтко.
Подарок, посланный богами.
Тебя я обнимаю сладко.
Сквозь расстояния между нами.