Ты укради её, туман

Зорин Сергей
Пускай она в чужих руках.
Её свобода мне понятна.
И на Луне бывают пятна.
Она запуталась в мечтах.
Пускай она в чужих руках.

Ещё не долго будет с ней
Тот, кто не любит её жадно.
А я бы сочинял ей складно
Про снежный бархат тополей
И уходящий вдаль ручей.

Пускай серебряный туман
Касается её так нежно,
Как только я бы в мире грешном
Её ласкал и обнимал.
Ты укради её, туман.