Тебе не понравятся эти стихи

Лива Лувье
Звёздочка, ты видишь катастрофу?..
Изменилась сама суть вещей.
То, что мнилось неизменно-строгим,
Оказалось в ритме перемен.

Звёздочка, ты видишь, я теряюсь,
Всё привычное становится чужим.
Или это так меня пугает старость,
Что я всячески коверкаю режим?..

Звёздочка, ты видишь, будет больно,
Нет здесь варианта "не страдать".
Мир стремится в абсолютный "ноль", но,
Может, это время начинать?..