мой ангел

Мишаня Тверской
Мой Ангел,
Моя кровинушка,
Мой самый лучший человек,
Моё Богатство из Богатств!

Ты мой хранитель высших сил,
Моя отрада и улыбка на лице,
Будь Ты со мной всегда Родной,
Мой Ангел самый Золотой!