Как поживаете?..

Елена Грищенко 2
- Как поживаете?
- Всё у меня хорошо -
Слушаю музыку, ночью теряюсь в книгах...
- Что вспоминаете?
- Ветра ласкающий шёлк,
Пенье синицы и речку в слепящих бликах...
- Как там с поэзией?
- Редко, но всё же пишу,
В строчки простые света немного вплетаю...
- Больше не грезите?
- Что Вы! Мечтами дышу
И с безотчётной надеждой всегда засыпаю...