Антракт

Иоканаан Марусидзе
Мои демоны пускаются в пляс
Разливаю по бокалам отвар
Творю или притворяюсь?
Травлю или люблю?
Закружи меня в адском танце
Дай тобой нагладеться,
Пошлая тварь!
Прошлое
Аля театр
Мы плохие актеры
Большие и малые
Губы шепчут
Убегай в середине антракта!
Спасай свою душу!
Жалкая актриса, плохих постановок.