Бумагоподшипник

Максим Крутиков
приедается чёрное мороженое
вам в два двадцать не поздно
впитываются известия
клеёнка чёрное чёрное клеёнка

это не про это ли
стой скользко
ну как вижу всё невпопад
ты наверное вы что
в общем
когда я выехал утренним скорым
все собирали собаку

не надо было смотреть
как не надо
вот и здесь на асфальте пальто
тиски не вижу
где бумага где подшипники вот
вот

вот сахар
утро дельфины хурма