Счастливый год

Лина Дражина
Мне все твердят: Не нужно огорчаться,-
А я  сама себе даю ответ:
-Жаль время не умеет возвращаться,
Мне было только 18 лет.

Была ль Москва, иль не было её?
Любовь была ль или прошла тогда?
Нет, затаилась где-то и ждала,
Воспоминаньями болит душа.

И всё живее видятся картины,
Тех дней былых, которых не вернуть.
И не даёт мне восемьдесят третий,
Счастливый год студенческий- уснуть!!!

И лишь тогда, в Москве, где проживала,
Я ощущала жизнь и я жила,
В театрах, на концертах я бывала,
Тебя там повстречала и ждала.

Любовь нас закружила белым снегом,
Нас не было счастливей на земле...
Но вот промчалось время, только эхо
Моей любви - застыло в тишине.
                26.06.1985г.