Фронтовик

Людмила Акбаровна Комарова
Он завёлся с полуслова,
На испуг взял зычной глоткой,
Подогретой русской водкой.
Фронтовик судьбы суровой
Бил врагов прямой наводкой.

Правду-матку с ходу резал,
Колошматил крепким матом
Всех зарвавшихся приматов,
Не способных мыслить трезво,
Из когорты наглой НАТО.

Мало вам, ядрёной воши,
Многочисленных трагедий?!
Вы в своём безумном бреде,
Захватив правленья вожжи,
Прёте мир к войне ли третьей?..

Гегемоны, сея злобу
И считая мир клоакой,
Всех хотят поставить раком,
Даже ушлую Европу!
Дед замолк и вдруг - заплакал...