Игра

Тати Гогенцоллерн
Ты бежишь от меня и кричишь - "Догони, догони!
Я тебя не боюсь! И нет у меня брони!
Или хотя бы как-нибудь обмани,
А я тебе попробую доверять!"

Я не двигаюсь с места. Беги же, скорей беги!
У меня сапоги-скороходы на обе ноги,
Лук и стрелы. Мы не друзья с тобой, не враги,
Просто я не хочу совершенно с тобой играть.