Здорова будь, любимая планета

Потапова Алла
Пускай с улыбкой засыпают дети,
Солдаты пусть не гибнут на войне,
Здорова будь, любимая планета,
Терпимой, мудрой тоже будь вдвойне.

Пусть не казнят ни бомбы, ни пожары,
Пусть в реках кровь очей не мутит взор,
Найдешь свой путь на круге лишь Сансары,
Преодолев безумия раздор.

Март 2020