Любовь В Туапсе

Ефимия Мэгделин
* * *
Я помню как я в больнице
В Туапсе
Рисовала узоры
На полях тетради,
Прежде чем признаться
В любви впервые.
Видно, это моя судьба
Глотать обидные слёзы
Метаться в чужой коже:
И в сектанское мышление врезаться.
Хорошо, хоть другим забавно.
Натянуто улыбаться
Это нормально
Хотя бы как в Голливуде
Зависаешь
Но в чем тогда разница?
Видно, так надо.
Я спать.
Я не пытаюсь кому-то
Что-то доказать.
Ненавижу
Но это
Моё воспитание
Хотя бы на него
Полагаюсь
Я.