апокалипсис-начало коронавируса

Николай Зотов
Был трубный глас объемлющий и медный
и первая печать снята невинною рукой
и первый всадник поступью победной
явился нам в короне золотой

Разосланы невидимые стрелы
смертельным вирусом отравлены они
и конь под ним как снег как саван белый
и на челе пометка сатаны