Звучи вместе со мной

Елена Федорова-Поверенная
Мы не писали друг другу
Лет сто или двести.
Мы не встречались так долго,
Что стали ненужными песни,

Которые пели мы
На улице под гитару.
Мы разошлись, разбежались.
Прощай. Мы больше не пара.

Звони. Пиши. На связь выходи.
Гитару настрой и пой. Не грусти.
Новую песню придумай скорей,
Скуку свою развей-ей-ей.
Будь судьбою моей.
Будь мечтою моей.
Будь звенящей струной.
Звучи вместе со мной.

Почему не встречались мы,
Нам с тобой не понятно.
Наверно, виной всему
На солнце чёрные пятна.

Нам сегодня гитара
Упорно твердит о прошлом.
Мы лучшая пара с тобой.
Давай говорить о хорошем.
                08.04.2020