держите свое счастье...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
держите свое счастье
держите крепко-крепко
и если даже трудно
держите все равно
пусть иногда непросто
пусть слезы навернутся
возьмите
через слезы
и другу улыбнитесь
и счастье не уйдет от нас
и будет здесь всегда...