Экс. на Весенний сонет. СПРМ. Николай Чайка

Валентинка Павлова
Экспромт на «Весенний сонет.»СПРМ.(Николай Чайка)

http://stihi.ru/2016/05/08/4523

"От юности - полвека за спиной,
И двадцать тысяч дней любовь со мной!"
...............................

Приятно прочитать здесь посвященье
Любимой, - бок о бок с ней много лет.
Заслуженное есть к Вам восхищенье, -
Конца любви и верности к ней нет.

Взаимность, пониманье, уваженье
Вы пронесли чрез долгие года.
Пусть радость, счастье, ещё вдохновенье
Сопровождают Вас с женой всегда.

08.04.2020

Картина. "Лебединая семейка." Батик. Авторское исполнение.