Выйду ль ночью в поле с конём..?

Лариса Вытяжкова
Карантин...
не выйдешь с конем
вместо поля нынче твой дом
нам Указ предрек
штраф и даже срок
Преступить порог ох упаси вас бог
 
санитайзер лью на коня
вывези на волю меня...
на двоих с конем
спирту маханём
маскою своей занюхавши уснём
 
изоляция благодать
сколько хочешь можно поспать
пятый день пошёл
чёт нехорошо
прям с балкона конь в ночное ушёл
 
угрожает миру COVID
может карантин защитит
тот кто жрёт мышей
рот себе зашей
и садись ты лучше масочки шей
 

Только не сломить наш народ
было всяко, всяко пройдет!
И "Бессмертный полк"
вновь пойдет в строю

Я с тобою "День Победы" спою!