Добрые слова - путеводная дорога

Алла Гергиль
Первый куплет
Грусть в твоих глазах,
Я улыбкой растворяю.
Лучшее впереди -
Каждый день я повторяю.
Знаю сможешь ты
Воплотить свои мечты.

Припев
Добрые слова - путеводная дорого,
Доброта и любовь в жизни нам дают нам много,
Каждый день и каждый раз наполняя силой нас.
Добрые слова для тепла не много надо
Просто поддержать, иногда побыть лишь рядом.
Сердце не болит, ведь умеет верить и любить.

Второй куплет
Снова трудный день,
Все порядком надоело,
Ходишь ты как тень,
Никому и нет и дела.
Постарайся ты -
Вспомнить о минутах доброты.

Третий куплет
Радость на душе
я сегодня ощущаю.
С миром поделюсь,
Позитив я излучаю.
Ласку и любовь миру подарю
Всем кого ценю и люблю.