***

Олег Кудрицкий
Ты со мной
Немилосердна:
Повернулась
И ушла,
На любовном
Фронте сердце
Ты с собою
Забрала.

Воровство
Или измена?
Как теперь
Ни назови
Без тепла
В холодных венах
Нет давления
Крови.

Я обидою
Не маюсь.
Слишком
Дорог образ твой,
Лишь теплее
Одеваюсь
Белоснежною
Зимой.