Луна

Светлана Чернышенко
Ночная муза ночи дивной,
магическая красота.
Величием неповторима,
Таинственных чудес полна.

Под силой колдовского света,
сияет золото сквозь мрак.
Великолепие сюжета,
увековечено в веках.

Осколки самоцветов ярких
небесную украсят твердь.
И воссияет светом жарким,
Луна, величие ночей.

Луна над Люботином.
Фото моего мужа Константина.

8 апреля 2020г.