Над многими из нас, как меч Дамокла...

Лариса Шахбазян Лапшова
Над многими из нас, как меч Дамокла,
Беда нависла, даже дом - тюрьма...
Порядок навела, намыла окна,
И свет впустила... Надоела тьма!

Весенний ветер развевает шторы,
И радует не солнце - вера в то,
Что карантин закончится наш скоро...
Молюсь, чтоб живы были все потом!