Вимана

Владимир Ваолин
Вимана промчалась над нами
Не просто - с тремя ногами
Одной ногой зацепила,
О, боже! Какая в ней сила

Потом зацепила второй!
О, боже! Послышался вой
В экстазе сошлись сухожилья-
Да все ведь виманы двужильны

Ну, а потом и третьей...
Ногой зацепила, как сетью,
Но я этого не заметил -
Отрубился, как фефилов - фетил