Наблюдение. Из кризисных

Александр Соломатин 3
Горожане, в квартирах маясь,
Потихоньку доходят до ручки.
Раньше были Кисы и Заи,
А теперь козлы и вонючки.

Раньше чтоб в магазин до обеда,
- Это ж надо одеться, обуться!
А теперь, чтобы просто за хлебом,
Люди дома чуть не дерутся.

Что же дальше нас ждёт, ребята,
В этом вдруг заболевшем мире.
Ведь рассветы встречать, и закаты,
Ещё долго придётся в квартире.