Новый год

Михаил Стриковский
Вот "Новый год" приходит в дом и крутит календарь.
Последний день ушёл от нас в безоблачную даль.
Так пусть весёлым будет он,последний день для нас.
Пусть "Новый день" войдёт в наш дом под музыку и пляс.
Так пусть струится смех ручьём и музыка звучит.
И этот год пройдёт для нас, как с жизнью лёгкий флирт.