Как хочется согреть тебя зимой!..

Светлана Ночевная
Как хочется согреть тебя зимой,
Пройтись по волосам влюбленным взглядом,
Прильнуть к щеке, оставив след помады,
Твоей дремоты охранять покой.
Как хочется согреть тебя зимой!

Как хочется согреть тебя зимой,
Когда в окно стучится колкий ветер,
А во дворе резвятся звонко дети.
Лежать, прижавшись тёплою спиной.
Как хочется согреть тебя зимой!

Как хочется согреть тебя зимой,
Обняв рукой покатистые плечи,
Но, свет втянув, напомнит серый вечер,
Что ты не мой, теперь уже не мой
И я не рядом снежною зимой.