Тот считай и победил

Алла Гергиль
На ошибках учатся -
Скоро все получится!
Рук не стоит опускать,
А попробовать опять.
Невзначай по между прочим,
Так и мастерство отточим.
Каждый может ошибаться,
Но не все готовы сдаться.
Кто упорный и настырный,
Тот в итоге самый сильный.
Кто отказы отклоняет,
Тот большого достигает,
Кто настойчив, терпелив,
Тот считай и победил!