Сбой

Ирина Дарнина2
Ты стала другая...горда, неприступна,
В свой мир не пускаешь, сгущая туман...
Ты знаешь давно, что любовь неподкупна,
И видишь насквозь затаённый обман.

Ты больше не ждёшь заплутавшее счастье,
Что может вернуться на круги своя.
Стирает мечты жизнью брошенный ластик,
Опять в неизвестность ведёт колея.

Ты в жизни не строишь воздушные замки,
Довольствуясь тем, что даётся судьбой...
Но, словно в игре, прорываешься в дамки,
При этом всегда оставаясь собой.

Ты стала другая...а может всё та же,
С немного наивной и детской душой.
И что впереди? - даже карты не скажут...
Быть может идёт просто временный сбой.

Песня на моей странице
в Избе-читальне.