Звёздами засеяно всё небо

Сергей Макиенко
Звёздами засеяно всё небо               
Чёрная материя земли.               
И февраль всё заметает снегом         
Может это просто от любви.      

Спят берёзы в бархате морозном      
С тонких веток сыпет бирюза.   
И рябин оранжевые грозди       
Оставляют память навсегда.    

Зачаруют, лёгкой, тонкой грустью      
Снежные дороги и холмы.         
Ах мои утраченные чувства,      
Где же вы мои утраченные сны?      

Хочется  мне окунуться в детство      
Как бывало, собирался в путь.   
Но молчит, окаменело сердце,    
Прошлого обратно не вернуть.   

Дремлет степь и всё её живое   
До весны приостановлен спор.
С переливом, лёгкою игрою,       
Радует серебренный ковёр.       

Заметут обычные метели,          
Словно флейты одинокий звук.      
Музыкою душу отогрею,               
Кружатся снежинки словно пух.      

31 Января (21:47)